Menù Ristorante

I CRUDI

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII, cap. 3.

BATTUTA DI TONNO con cous cous verdurine e salsa al frutto della passione € 17,00

Gamberi rossi crudi € 19,00

OSTRICHE
€ 4,00 / 6,00


ANTIPASTI FREDDI

ANTIPASTI FREDDI MISTI Assaggio di pesce cotto al vapore condito con verdure di stagione e accompagnato da una salsa maionese tradizionale romagnola* € 17,00

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI FREDDI E CALDI* misto di antipasti freddi e degustazione caldo del giorno (due assaggi minimo per due persone)
€ 24,00 a persona

INSALATA DI POLPO E SEPPIA servita con riso rosso, zucchine e pomodorini pachino* € 13,00

GAMBERI SGUSCIATI AL VAPORE serviti con insalatina, salsa rossa, cipolla di Tropea caramellata aromatizzata al balsamico* € 14,00

CATALANA DI CROSTACEI cotti al vapore conditi con pomodoro e cipolla* € 19,00

ASTICE (mezzo) al vapore sgusciato servito in catalana di pomodori e cipolla di tropea € 20,00

CAVIALE SIBERIAN 20 grammi con burro della Normandia € 35,00


ANTIPASTI CALDI

ALICI FRITTE deliscate aromatizzate alla scorza di limone di Sorrento € 15,00

MISTO DI ANTIPASTI CALDI del giorno (ass. di due antipasti) € 15,00

CALDO ROMAGNOLO scampi al rosmarino, canestrini, canolicchi, gamberoni al sale di Cervia, spiedini di calamari* € 20,00


PRIMI PIATTI

TAGLIOLINI ALLO SQUERO con calamari, gamberi, pomodorino fresco con pesto di prezzemolo al pistacchio di Bronte* € 16,00

RISOTTO DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA riso carnaroli con ragù di pesce di fondo mantecato con brodo di vongole fresche € 16,00

RAVIOLI DI PESCE al burro d'alpeggio, serviti con pane croccante alle erbe € 16,00

TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA di TONNO al burro d'alpeggio e scorza di limone di Sorrento € 17,00

TAGLIOLINI ALLE VONGOLE € 16,00

PACCHERI ALL'ASTICE con pomodorini freschi e basilico (minimo per due persone) € 25,00 ( a persona)

TRIS DI PRIMI (minimo per tre persone) Tagliolini allo Squero, risotto alla marinara, ravioli € 17,00


SECONDI PIATTI GRATINATI

i nostri secondi sono serviti con le chips di patata e la misticanza aromatizzata agli agrumi


GRIGLIATA MISTA (minimo due persone) pesce, gamberone, spiedino di gamberi, capasanta*
€ 20,00 a persona

CROSTACEI GRATINATI spiedino di gamberi, capasanta, gamberone, scampo* € 19,00

FRITTO DELLO SQUERO Calamari, gamberi e verdure* € 17,00

SPIEDINI MISTI DI CALAMARI E GAMBERI SGUSCIATI* € 18,00

CAPESANTE GRATINATE € 17,00

SPIEDINI DI GAMBERI sgusciati € 17,00

SPIEDINI DI CALAMARI € 17,00

SOGLIOLINA di rete alla griglia € 18,00

CODA DI ROSPO alla griglia € 20,00

GAMBERONI gratinati € 19,00


SECONDI AL FORNO

i pesci al forno sono serviti con pomodorini e olive in cottura


BRANZINO al forno € 20,00

ROMBO al forno € 20,00

ZUPPA DI PESCE SU PRENOTAZIONE min. due persone misto di pesce, molluschi e crostacei secondo arrivi € 30,00 (a persona)

DOLCI

SORBETTO AL LIMONE € 5,00

SORBETTO AL MANDARINO € 5,00

SORBETTO AL POMPELMO € 5,00

TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00

PANNA COTTA CON SALSA AI FRUTTI ROSSI
O AL CARAMELLO O AL CIOCCOLATO FONDENTE
€ 5,00

SEMIFREDDO ALLA MERINGA CON SALSA AL FONDENTE E MERINGHE SBRICIOLATE € 5,00

SEMIFREDDO AL CROCCANTE DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA E SALSA AL CARAMELLO € 5,00

SFOGLIATINE A QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI € 5,00

SBRISOLONA DI PASTA FROLLA CON AMARENE E CREMA € 5,00

SOUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00


PASSITI A BICCHIERE

PASSITO DI PANTELLERIA € 4,00

MONBAZILLAC MUFFATO (Francia) € 5,00

SAUTERNES (Francia) € 5,00

pedro ximenez (Spagna) € 5,00

ICE WINE (Bostavan, Moldavia) € 6,00

MOSCATO ROSA A.A. (Franz Haas) € 7,00



Menù Degustazione
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Primi piatti:
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara

Secondi piatti:
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)

Semifreddo alla meringa

Caffè


Acqua


€ 54,00 a persona

************************************



Menù Degustazione Primi Piatti
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Primi piatti:
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara


Semifreddo alla meringa

Caffè


Acqua


€ 39,00 a persona

************************************


Menù Degustazione Secondi Piatti
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Secondi piatti:
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)


Semifreddo alla meringa

Caffè


Acqua


€ 44,00 a persona


Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved
- HOME PAGE