Menù
Ristorante
I CRUDI
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto
a trattamento di bonifica preventiva reg. CE 853/2004, all III, sez.
VIII, cap. 3.
BATTUTA DI TONNO con cous cous verdurine e salsa al frutto della passione
€ 17,00
Gamberi rossi crudi € 19,00
OSTRICHE €
4,00 / 6,00
ANTIPASTI FREDDI
ANTIPASTI FREDDI MISTI Assaggio di pesce cotto al vapore condito con
verdure di stagione e accompagnato da una salsa maionese tradizionale
romagnola* € 17,00
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI FREDDI E CALDI* misto di antipasti freddi
e degustazione caldo del giorno (due assaggi minimo per due persone)
€ 24,00 a persona
INSALATA DI POLPO E SEPPIA servita con riso rosso, zucchine e pomodorini
pachino* € 13,00
GAMBERI SGUSCIATI AL VAPORE serviti con insalatina, salsa rossa, cipolla
di Tropea caramellata aromatizzata al balsamico* € 14,00
CATALANA DI CROSTACEI cotti al vapore conditi con pomodoro e cipolla*
€ 19,00
ASTICE (mezzo) al vapore sgusciato servito in catalana di pomodori
e cipolla di tropea € 20,00
CAVIALE SIBERIAN 20 grammi con burro della Normandia € 35,00
ANTIPASTI CALDI
ALICI FRITTE deliscate aromatizzate alla scorza di limone di Sorrento
€ 15,00
MISTO DI ANTIPASTI CALDI del giorno (ass. di due antipasti) €
15,00
CALDO ROMAGNOLO scampi al rosmarino, canestrini, canolicchi, gamberoni
al sale di Cervia, spiedini di calamari* € 20,00
PRIMI PIATTI
TAGLIOLINI ALLO SQUERO con calamari, gamberi, pomodorino fresco con
pesto di prezzemolo al pistacchio di Bronte* € 16,00
RISOTTO DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA riso carnaroli con ragù
di pesce di fondo mantecato con brodo di vongole fresche € 16,00
RAVIOLI DI PESCE al burro d'alpeggio, serviti con pane croccante alle
erbe € 16,00
TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA di TONNO al burro d'alpeggio e scorza di
limone di Sorrento € 17,00
TAGLIOLINI ALLE VONGOLE € 16,00
PACCHERI ALL'ASTICE con pomodorini freschi e basilico (minimo per
due persone) € 25,00 ( a persona)
TRIS DI PRIMI (minimo per tre persone) Tagliolini allo Squero, risotto
alla marinara, ravioli € 17,00
SECONDI PIATTI GRATINATI
i
nostri secondi sono serviti con le chips di patata e la misticanza
aromatizzata agli agrumi
GRIGLIATA MISTA (minimo due persone) pesce, gamberone, spiedino di
gamberi, capasanta*
€ 20,00 a persona
CROSTACEI GRATINATI spiedino di gamberi, capasanta, gamberone, scampo*
€ 19,00
FRITTO DELLO SQUERO Calamari, gamberi e verdure* € 17,00
SPIEDINI MISTI DI CALAMARI E GAMBERI SGUSCIATI* € 18,00
CAPESANTE GRATINATE € 17,00
SPIEDINI DI GAMBERI sgusciati € 17,00
SPIEDINI DI CALAMARI € 17,00
SOGLIOLINA di rete alla griglia € 18,00
CODA DI ROSPO alla griglia € 20,00
GAMBERONI gratinati € 19,00
SECONDI AL FORNO
i pesci al forno sono serviti con pomodorini e olive in cottura
BRANZINO al forno € 20,00
ROMBO al forno € 20,00
ZUPPA DI PESCE SU PRENOTAZIONE min. due persone misto di pesce, molluschi
e crostacei secondo arrivi € 30,00 (a persona)
DOLCI
SORBETTO
AL LIMONE € 5,00
SORBETTO AL MANDARINO € 5,00
SORBETTO AL POMPELMO € 5,00
TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00
PANNA COTTA CON SALSA AI FRUTTI ROSSI
O AL CARAMELLO O AL CIOCCOLATO FONDENTE
€ 5,00
SEMIFREDDO ALLA MERINGA CON SALSA AL FONDENTE E MERINGHE SBRICIOLATE
€ 5,00
SEMIFREDDO AL CROCCANTE DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA E SALSA
AL CARAMELLO € 5,00
SFOGLIATINE A QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI
€ 5,00
SBRISOLONA DI PASTA FROLLA CON AMARENE E CREMA € 5,00
SOUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00
PASSITI A BICCHIERE
PASSITO
DI PANTELLERIA € 4,00
MONBAZILLAC MUFFATO (Francia) € 5,00
SAUTERNES (Francia) € 5,00
pedro ximenez (Spagna) € 5,00
ICE WINE (Bostavan, Moldavia) € 6,00
MOSCATO ROSA A.A. (Franz Haas) € 7,00
|
Menù
Degustazione
(min. per 2 pers.)
Antipasti
Freddi:
Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango
Antipasti
Caldi:
Caldo del giorno
Primi
piatti:
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara
Secondi
piatti:
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)
Semifreddo alla meringa
Caffè
Acqua
€ 54,00 a persona
************************************
Menù
Degustazione Primi Piatti
(min. per 2 pers.)
Antipasti
Freddi:
Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango
Antipasti
Caldi:
Caldo del giorno
Primi
piatti:
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara
Semifreddo
alla meringa
Caffè
Acqua
€ 39,00 a persona
************************************
Menù
Degustazione Secondi Piatti
(min. per 2 pers.)
Antipasti
Freddi:
Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango
Antipasti
Caldi:
Caldo del giorno
Secondi
piatti:
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)
Semifreddo
alla meringa
Caffè
Acqua
€ 44,00 a persona
|