I CRUDI

MISTO DI CRUDI € 22,00
in base agli arrivi del giorno

GRAN PLATEAU DI CRUDI € 60,00
(4 scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, 2 capasanta, 4 tartarine di tonno) consigliato per due

TARTARE DI TONNO € 18,00
con maionese di nocciole

SASHIMI DI RICCIOLA € 18,00
e passion fruit

TRIS DI TARTARE € 18,00
tonno, ricciola, salmone alaska

CARPACCIO DI TONNO E SPADA CON FINOCCHI E AGRUMI € 18,00

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO
E SCAMPO SICILIA € 19,00

CON GUACAMOLE E ARANCIA

GAMBERI ROSSI DI MAZARA (cadauno) € 4,00

GAMBERI BLU NUOVA CALEDONIA (cadauno) € 4,00

SCAMPI CRUDI (cadauno) € 4,00

OSTRICHE (cadauna) € 4,00 / 6,00

il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


ANTIPASTI

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO con crostini di pane integrale e burro montato € 15,00

CUBETTI DI SALMONE SELVAGGIO ALASKA
con crostini di pane e burro d'alpeggio salato
€ 16,00

MOSCARDINI IN GUAZZETTO con cimoni, olive e chips di patata viola € 16,00

INSALATINA DI POLPO E SEPPIA, RISO ROSSO, VERDURINE E POMODORINI PACHINO € 15,00

BACCALA' MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA GIALLA € 15,00

TAGLIERE MISTO DELLO SQUERO (gran misto degli antipasti cotti dell'osteria, minimo 2 persone)
€ 18,00 a persona


TAGLIERE COTTI E CRUDI (selezione di alcuni antipasti cotti dell'osteria, assaggio di crudi, minimo 2 persone)
€ 22,00 a persona



LE CATALANE

CATALANA DI CROSTACEI € 20,00
CROSTACEI COTTI AL VAPORE, CONDITI CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA*

ASTICE (mezzo) € 25,00
AL VAPORE SGUSCIATO SERVITO IN CATALANA DI POMODORI E CIPOLLA DI TROPEA

GRANCHIO REALE IN CATALANA (grammi 140)
€ 28,00
CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA

PRIMI PIATTI

TAGLIOLINI* CAPASANTA, RICCIOLA, FILETTO DI POMODORO E CAVOLO ROMANO
€ 16,00

RISOTTO CON RAGU' DI POLPO, CARCIOFI E PORRO*
€ 16,00

PACCHERI AL GRANCHIO REALE con pomodorini pachino*
(minimo per 2 persone)
€ 25,00 (a persona)

TAGLIOLINI AGLIO NERO E TARTARE DI GAMBERI ROSSI
€ 18,00


SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI TONNO con chips di cavolonero e cavolo romanesco € 18,00


POLPO AROSTO su purea di patate viola e le sue chips* € 18,00

FRITTO DELLO SQUERO*
CALAMARI, GAMBERI E VERDURE*
€ 17,00

ORATA AL FORNOcon carciofi e radicchio tardivo
€ 20,00


CALAMARI GRATINATI AL FORNO con pomodorini e chips* € 17,00

RICCIOLA ARROSTITA con scarola, uvetta e pinoli
€ 20,00

DOLCI

SORBETTI DI FRUTTA FRESCA AL MANDARINO, POMPELMO ROSA € 5,00

TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00

SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA € 5,00

SEMIFREDDO ALLA MERINGA ACCOMPANATO CON SALSA ALLE FRAGOLE FRESCHE E CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE € 5,00

BUNET BUDINO AL CIOCCOLATO CON AMARETTI E CARAMELLO € 5,00

TORTA € 5,00

MINISFOGLIE E QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI € 5,00

SUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00


VINI A BICCHIERE

PASSITO DI PANTELLERIA (Pellegrino) € 4,00

MONBAZILLAC MUFFATO (Domaine de Pecoula) € 5,00

SAUTERNES (Chateau de Fontebride) € 5,00

PEDRO XIMENEZ € 5,00


Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved
- HOME PAGE