I CRUDI
MISTO
DI CRUDI € 22,00
in
base agli arrivi del giorno
GRAN
PLATEAU DI CRUDI € 60,00
(4
scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, 2 capasanta, 4 tartarine di tonno)
consigliato per due
TARTARE
DI TONNO € 18,00
con maionese di nocciole
SASHIMI
DI RICCIOLA € 18,00
e
passion fruit
TRIS
DI TARTARE € 18,00
tonno, ricciola, salmone alaska
CARPACCIO
DI TONNO E SPADA CON FINOCCHI E AGRUMI € 18,00
CARPACCIO
DI GAMBERO ROSSO
E SCAMPO SICILIA € 19,00
CON GUACAMOLE E ARANCIA
GAMBERI ROSSI DI MAZARA (cadauno) € 4,00
GAMBERI BLU NUOVA CALEDONIA (cadauno) € 4,00
SCAMPI CRUDI (cadauno) € 4,00
OSTRICHE (cadauna) € 4,00 / 6,00
il
pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è
stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle
prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3.
ANTIPASTI
ACCIUGHE
DEL MAR CANTABRICO con crostini di pane integrale e burro montato
€ 15,00
CUBETTI DI SALMONE SELVAGGIO ALASKA
con crostini di pane e burro d'alpeggio salato
€
16,00
MOSCARDINI IN GUAZZETTO con cimoni, olive e chips di patata viola
€ 16,00
INSALATINA
DI POLPO E SEPPIA, RISO ROSSO, VERDURINE E POMODORINI PACHINO €
15,00
BACCALA' MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA GIALLA € 15,00
TAGLIERE MISTO DELLO SQUERO (gran misto degli antipasti cotti dell'osteria,
minimo 2 persone)
€ 18,00 a persona
TAGLIERE COTTI E CRUDI (selezione di alcuni antipasti cotti dell'osteria,
assaggio di crudi, minimo 2 persone)
€ 22,00 a persona
LE
CATALANE
CATALANA DI CROSTACEI € 20,00
CROSTACEI
COTTI AL VAPORE, CONDITI CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA*
ASTICE
(mezzo) € 25,00
AL
VAPORE SGUSCIATO SERVITO IN CATALANA DI POMODORI E CIPOLLA DI TROPEA
GRANCHIO
REALE IN CATALANA (grammi 140)
€ 28,00
CON
POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA
PRIMI
PIATTI
TAGLIOLINI* CAPASANTA, RICCIOLA, FILETTO DI POMODORO E CAVOLO ROMANO
€ 16,00
RISOTTO CON RAGU' DI POLPO, CARCIOFI E PORRO*
€ 16,00
PACCHERI AL GRANCHIO REALE con pomodorini pachino* (minimo
per 2 persone)
€ 25,00 (a persona)
TAGLIOLINI AGLIO NERO E TARTARE DI GAMBERI ROSSI
€ 18,00
SECONDI
PIATTI
TAGLIATA DI TONNO con chips di cavolonero e cavolo romanesco €
18,00
POLPO AROSTO su purea di patate viola e le sue chips* € 18,00
FRITTO
DELLO SQUERO*
CALAMARI, GAMBERI E VERDURE*
€
17,00
ORATA
AL FORNOcon carciofi e radicchio tardivo
€ 20,00
CALAMARI GRATINATI AL FORNO con pomodorini e
chips* € 17,00
RICCIOLA
ARROSTITA con scarola, uvetta e pinoli
€ 20,00
DOLCI
SORBETTI
DI FRUTTA FRESCA AL MANDARINO, POMPELMO ROSA € 5,00
TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00
SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA €
5,00
SEMIFREDDO ALLA MERINGA ACCOMPANATO CON SALSA ALLE FRAGOLE FRESCHE
E CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE € 5,00
BUNET BUDINO AL CIOCCOLATO CON AMARETTI E CARAMELLO € 5,00
TORTA € 5,00
MINISFOGLIE E QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI
€ 5,00
SUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00
VINI
A BICCHIERE
PASSITO
DI PANTELLERIA (Pellegrino) € 4,00
MONBAZILLAC MUFFATO (Domaine de Pecoula) € 5,00
SAUTERNES (Chateau de Fontebride) € 5,00
PEDRO XIMENEZ € 5,00